Chiazza bianca

15 luglio 2005

Chiazza bianca




13 luglio 2005

Chiazza bianca

A mio suocero è stata notata una chiazza bianca sulla corda vocale sx. L'Otorino gli ha consigliato senza troppa urgenza di fare un day hospital per raschiare la chiazza e analizzarla. Preso appuntamento con l'anestesista si è recato per le analisi di rito già 15 giorni fa, ma non è ancora stato chiamato per il "piccolo intervento". Mi hanno riferito che in presenza di tumori o di sospetto di tumore lo avrebbero subito ricoverato o comunque gli avrebbero fatto una certa fretta. Tutta questa calma sta a significare che non dovrebbe essere nulla di particolarmente grave?

Risposta del 15 luglio 2005

Risposta a cura di:
Dott. LUIGI GUACCI


E' improbabile che suo suocero abbia 30 anni. . . . . . Purtroppo questa "calma" non ha alcun significato, può benissimo dipendere dalla burocrazia e dalle liste d'attesa. Ma lei cosa aspetta? Il proverbio dice: chi vuole vada.

Dott. Luigi Guacci
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina interna
ROMA (RM)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube