Colecisti

25 novembre 2004

Colecisti




Domanda del 18 novembre 2004

Colecisti


mi chiamo emma, a luglio 04 sono stata sottoposta a gastroplastica secondo ML. Prima dell'intervento ho eseguito un eco addome negativo. Ora dopo 4 mesi e con 35 kg. in meno devo essere operata alla colecisti perche' presenta calcoli, e mi procura vomito di materiale acido dopo 4-5 o piu' ore dall'avere mangiato. Secondo lei cio' e normale, dipende dal'intervento di gastroplastica? Sono demoralizzata, non so cosa pensare. Grazie emma
Risposta del 21 novembre 2004

Risposta di ANDREA FAVARA


Il vomito dopo aver mangiato in realta' potrebbe essere legato ad errate abitudini alimentari o a conseguenze della gastroplastica che vanno verificate prima di un eventuale intervento di colecistectomia che pero' e' indicata se la colelitiasi e' sintomatica.Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
CANTU' (CO)



Il profilo di ANDREA FAVARA
Risposta del 25 novembre 2004

Risposta di GENNARO TADDEI


Il dimagramento può effettivamente determinare la comparsa di calcoli. Se Lei è sintomatica, la soluzione è di farsi operare. I sintomi sono assai tipici. Inoltre dovrebbe anche farsi visitare dal medico che ha eseguito l'intervento di gastroplastica. Infine lei potrebbe soffrire di reflusso.

Dott. gennaro taddei
Universitario



Il profilo di GENNARO TADDEI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Malattia di Crohn: arriva un nuovo farmaco con effetto rapido e durevole
Stomaco e intestino
11 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Malattia di Crohn: arriva un nuovo farmaco con effetto rapido e durevole
Le noci aiutano il microbiota
Stomaco e intestino
11 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Le noci aiutano il microbiota
Diarrea del viaggiatore, che fare
Stomaco e intestino
10 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Diarrea del viaggiatore, che fare