Condilomi anali

09 maggio 2007

Condilomi anali




06 maggio 2007

Condilomi anali

e da circa novembre di questo anno che ho dei condilomi anali ho fatto delle bruuciature e in parte stanno andano via volevo sapere se condilomi anali hanno a che vedere con l aids i medici mi hanno fatto fare varie analisi ma non quella sull hiv, volevo sapere se c era qualche relazione tra hiv e condilomi anali grazie

Risposta del 09 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI PECORARO


Nessuna relazione !

Se si considera un soggetto a richio per l'AIDS faccia l'esame, ma ribadisco :non vi è alcuna correlazione tra HPV che provoca i condilomi e HIV che provoca l'AIDS.

Dott. Giovanni Pecoraro
Medico Ospedaliero
Specialista in Ginecologia e ostetricia
MERCATO SAN SEVERINO (SA)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa