Consulto

26 febbraio 2008

Consulto




23 febbraio 2008

Consulto

Buona sera dottore le scrivo da macerata io ho un problema con mio padre che è in ballo ormai da cinque mesi le vorrei inviare un referto di un clisma doppio contrasto per un problema all'intestino il referto dice quanto segue. Presenza di dolico sigma. Al trasverso in sede mediana si apprezza un tratto scarsamente distensibile a margini regolari. Non grossolane immagini aggettanti nel lume. Modesta irregolarita nell'opacizzazzione della mucosa in particolare al tratto distale del sigma. contrattura miostatica del sigma. Ora lui ha fatto una cura a base di asacol senza alcun risultato ora le chiedo dalla sua esperienza secondo lei è un caso da intervento?. La ringrazio e le porgo distinti saliti.

Risposta del 26 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Secondo me è necessario eseguire una colonscopia, perchè il risultato del clisma opaco è poco chiaro.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa