Diabete

27 novembre 2006

Diabete




24 novembre 2006

Diabete

Mia madre soffriva di diabete. La mia glicemia a digiuno ha valori medi di 150 La glicosilata ha valori attorno a 5 Assumo da diversi anni il glimepiride e proprio perchè la glicata va bene e il metabolismo pure il diabetologo mi ha detto di sospendere l'assunzione del glimepiride, facendo magari un controllo fra 2 mesi circa della glicemia Soffro anche di ipertensione e prendo farmaci anche per questo Cosa ne pensa di questo fatto di sospendere il glimepiride?Se il diabete si alza poi fra 2 opp 3 mesi si può riprendere a controllarlo col glimepiride o altri farmacci? Grazie per la risposta

Risposta del 27 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE CANALI


E' vero che la glicata è molto bassa, ma comunque la glicemia a digiuno a 150 non esprime un buon controllo, infatti si dovrebbe avere la glicemia tra 90 e 120-130. . . . Inoltre come sono i valori delle glicemie dopo i pasti?Questi valori sono importanti per decidere la terapia;in primis deve perdere peso. . . Secondariamente oltre alla terapia antipertensiva, essendo diabetico, sarebbe necessaria terapia antiaggregante e con statina onde mantenere ldl ch inf. A 100. Ne parli con il diabetologo. . . Buona giornata.

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
DESIO (MI)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa