Esame di laboratorio: funzionalità tiroidea

09 aprile 2006

Esame di laboratorio: funzionalità tiroidea




05 aprile 2006

Esame di laboratorio: funzionalità tiroidea

Da analisi effettuate il 30/30/2006 sono risultati asteriscati i valori che riporto qui appresso, gli altri (quelli che vengono comunemente prescritti per i casi di soggetti obesi e ipertesi), risulatno nella norma:

FT3 3, 5 valori normali 0, 0 - 4, 5
FT4 2, 30 " " 1, 65 - 3, 45
Anticorpi Anti-Tiroide 134, 0 Val. normali 0 - 40
Anti - Tireoperossidasi T. 720, 0 Val. Normali 0 - 50

Glicemia 113 Val. normali 60 - 110

Enzimi e Cataboliti:

Transaminasi GPT 41 Val. normali 2 - 40

Ionogramma:

Potassio 6, 0 Val. normali 3, 5 - 5, 2

Gradirei il parere di un endocrinologo per conoscere le cause che ne determinano i valori così elevati, nonché le terapie da adottare, e se effettuare altre analisi correlate a quelle già fatte.

Risposta del 09 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Ha una Tiroidite, bisogna indagare in maniera più approfondita con una ecografia tiroidea, addominale, indagare suvirus epatici e Epstein-Barr.
ANTICORPI ANTI-CITOMEGALOVIRUS lgG e lgM
· ANTICORPI ANTI-EPSTEIN BARR (EBNA-IgG, EBNA-IGM, VCA-IGG, VCA-IGM, EA-IGG, EA-IGM)
· ANTICORPI ANTI-HELICOBACTER PYLORI lgG e lgA
Epatite B (Ricerca del genoma quantitativa)
Epatite C (Ricerca del genoma quantitativa)
Epatite Delta (Ricerca del genoma quantitativa)
Tireoglobulina
Anticorpi antinucleo (ANA e frazioni (ENA, Sm, RNP)
Calcitonina
Prolattina
Tipizzazione linfocitaria e sottopopolazioni:
CD3, CD4, CD5, CD8, CD19, CD20, CD16/56, CD23, CD25,
emocromo e formula, piastrine.

Dott. Alberto Moschini
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
MASSA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube