Esami sangue

24 giugno 2014

Esami sangue




24 giugno 2014

Esami sangue

Sono una signora di 58 anni ho fatto. gli esami del sangue e Penso di avere un problema al fegato questi sono le mie analisI
transaminasi
ast 60 u/l 3 - 40

Alt 79 u/l 6 - 78
Ves 57 1 ora 2 -39
Glucosio 107

Risposta del 24 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Per interpretare l'alto valore della VES mi servirebbe conoscere anche altri esami, come l'emocromo e quelli relativi alle infiammazioni, come la PCR, l'elettroforesi e altri. Per approfondire il significato del lieve rialzo delle transaminasi, bisogna completare gli esami anche con i cosiddetti " markers " delle epatiti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato




Vedi anche:
Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube