Esofagite distale

25 luglio 2008

Esofagite distale




22 luglio 2008

Esofagite distale

VORREI PORRERE DELLE DOMANDE COME MAI CHE NEL 2007 HO ESEGUITO UNA GASTROSCOPIA E RISULTAVA ESOFAGO REGOLARE INVECE NE Hò ESEGUITA UNA IL 30/06/2008 E L'ESITO è DI ESOFAGITE DISTALE è UN TUMORE SI GUARISCE SONO IN CURA CON LUCEN 40MG 1 AL MATTINO PRIMA DI COLAZIONE E GAVISCON POSSO STARE TRANQUILLA.

Risposta del 25 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO FANTIN


no, l' Esofagite distale non è un tumore e di solito si cicatrizza dopo 8 settimane di trattamento con il farmaco che sta prendendo, in alcuni casi però la sintomatologia richiede un trattamento più a lungo termine. .
cordiali saluti

Dott. Alberto Fantin
Medico Ospedaliero
Specialista in Gastroenterologia

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube