Farmaco xanax

08 gennaio 2006

Farmaco xanax




20 dicembre 2005

Farmaco xanax

ho assunto o, 50 di XANAX per ansia alla sera per 20 giorni e proprio durante questo periodo ho concepito con mia moglie un figlio (da 10 giorni). Non ho pensato se prendendo questo farmaco potevo creare problemi al bambino in seguito. Aiuto, ditemi se può creare problemi oppure come ipotizza il mio medico di base non influisce sullo spermiogramma e sugli spermatozoi. Devo fare indagini particolari? Meglio non allarmare la moglie per niente? Attendo con ansia una risposta. Grazie

Risposta del 08 gennaio 2006

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Stia tranquillo! Non c'è nessun rischio per il bambino. Si goda la sua paternità e. . . Tantissime congratulazioni.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa