Feverin

03 maggio 2007

Feverin




30 aprile 2007

Feverin

Volevo chiedere se il feverin possa dare problemi sessuali quali mancata ieculazione mancanza di stimolo rifiuto sessuuale. . . . L'entact me lo avevano detto ma del ferverin questo effetto collaterale non sapevo. . . . .

Risposta del 03 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Tutti i farmaci di questa categoria danno effettivamente questo effetto secondario per niente gradevole. Ovviamente si tratta di capire quale sia il male minore. E' comunque un effetto transitorio che passa appena si smette il farmaco.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa