Fistole

19 gennaio 2007

Fistole




16 gennaio 2007

Fistole

Oggio sono andata dalla mia dottoressa per fare una visita a causa di perdite di sangue e dolore durante l'evaquazione, al momento della visita mi ha detto che ho una fistole. Questa stesso nn mi ha mai prodotto puse nessun problema, vorrei sapere se è indispensabile una visita chirurgica per approfondire il problema. Grazie. A.

Risposta del 19 gennaio 2007

Risposta a cura di:
Dott. LUCIO PISCITELLI


Direi proprio di si. E' alquanto atipico che una fistola perianale dia segno di sè senza una precdente storia di ascessualizzazione (dolore continuo di forte intensità, febbre, ecc. ). La sintomatologia che riferisce, con i limiti di un giudizio a distanza, sembrerebbe richiamare maggiormente la possibilità di una ragade.

Dott. Lucio Piscitelli
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia vascolare, angiologia
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa