Formicolio

24 settembre 2004

Formicolio




Domanda del 21 settembre 2004

Formicolio


Da circa 2 mesi mi e' comparso un formicolio al polpaccio della gamba sinistra. Stando all'inpiedi o seduta ne soffro molto, a letto no. Sei anni fa sono stata operata di meningioma extra midollare D10-11,mi e' stata fatta una laminectomia ed e' stato asportato tutto dalla radice. Questo formicolio puo' dipendere ancora da questo o e'un problema di artrosi o infiammazione di un nervo. Il tipo di meningioma che mi e' stato asportato puo'formarsi nuovamente? grazie
Risposta del 24 settembre 2004

Risposta di GIANFRANCO FORNASAR


Verosimilmente il suo disturbo non è dovuto alla precedente patologia ma ad un problema discale o disco Artrosi co a livello L4-L5 o L5-S1.
Consiglio di eseguire una RMN del rachide lombosacrale.
Per quanto riguarda il meningioma è rarissimo che possa recidivare ma è indispensabile sapere il risultato dell'esame istologico.

Dott. gianfranco fornasar
Medico Ospedaliero
TRIESTE (TS)



Il profilo di GIANFRANCO FORNASAR
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Mente e cervello



Potrebbe interessarti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Mente e cervello
19 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
Mente e cervello
16 settembre 2018
Libri e pubblicazioni
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo
Mente e cervello
13 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo