Ginoden con kg di troppo

18 gennaio 2017

Ginoden con kg di troppo




17 gennaio 2017

Ginoden con kg di troppo

Salve, il mio medico mi ha prescritto ginoden 0, 075mg + 0, 03 avevo un peso di 97kg, ora purtroppo ho rispreso solo da 2 mesi dieta ed esercizio fisico tutti i giorni, ma nel frattempo sono arrivata ad un peso di 115kg, puo influire il peso sulla copertura della pillola? Sulle indicazioni ho lettodetto i rischi di patologie ma riguardo la copertuta non. ce scritto nulla.

Risposta del 18 gennaio 2017

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Sì, può influire. 115 chili sono davvero molti, cosa che unita ai 36 anni aumenta di molto il rischio Trombosi (che hanno tutte le pillole ). SE la pillola le è stata data per terapia, discuta col suo ginecologo l'opportunità di continuare comunque ad assumerla (il rischio è statistico ), ma se le serve solo per contraccezione io le consiglieri di pensare per esempio alla spirale al progesterone.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Sessualità

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa