Gravidanza

21 ottobre 2005

Gravidanza




18 ottobre 2005

Gravidanza

Gent. mo Dottore,

è pericoloso fare il pap test in gravidanza, in particolare durante il terzo mese?
Lei pensa opportuno fare la amiocentesi a 36 anni? E'pericolosa?

Grazie
lola

Risposta del 21 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ORAZIO CARUSO


Come mai queste domande non le pone al suo ginecologo? In condizioni normali il pap test non è pericoloso. Va accuratamente vagliata la possibilità/necessità di eseguire un'amniocentesi a 36 anni. Cordiali saluti.

Dott. orazio caruso
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
VERONA (VR)



Ultime risposte di Salute femminile

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Gravidanza: attenzione ai cibi grassi e zuccherati
Salute femminile
10 novembre 2022
Notizie e aggiornamenti
Gravidanza: attenzione ai cibi grassi e zuccherati
Webinar dott.ssa Bortolami: il pavimento pelvico
Salute femminile
29 ottobre 2022
Notizie e aggiornamenti
Webinar dott.ssa Bortolami: il pavimento pelvico
Il pavimento pelvico
Salute femminile
29 ottobre 2022
Libri e pubblicazioni
Il pavimento pelvico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa