Helicobacter pylori

04 luglio 2005

Helicobacter pylori




01 luglio 2005

Helicobacter pylori

Buongiorno,
Mia mamma è risultata positiva al test dell'Helicobacter pylori valore (36, 5 ), si è sottoposta alla gastroscopia e per il momento hanno riscontrato solo Gastrite ma stiamo aspettando il risultato della biopsia. Possiamo iniziare la cura per l'Helicobacter pylori anche se è troppo caldo o è meglio aspettare i mesi autunnali ?. Aspetto una vs. risposta. Grazie (è la seconda volta che scrivo. )

Risposta del 04 luglio 2005

Risposta a cura di:
Dott. MAURIZIO QUATRINI


Gentile Signora, data la stagione e l'assenza di allarme endoscopico, Le consiglio di rimandare la terapia antibiotica, di solito pesante, all'autunno. Il controllo dell'avvenuta eradicazione potrà essere poi effettuato con il solo test del respiro, salvo altra valutazione dei suoi Curanti.
dr. Maurizio Quatrini

Dott. Maurizio Quatrini
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Medicina interna
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Emorroidi
16 gennaio 2020
Patologie mediche
Emorroidi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube