Helicobacter pylori

27 febbraio 2018

Helicobacter pylori




23 febbraio 2018

Helicobacter pylori

Buongiorno, circa 7/8 anni fa ho fatto una gastroscopia e mi hanno diagnosticato presenza di HELICOBACTER PYLORI che ho debellato conla terapia antibiotica e gastroprotettore, oggi a distanza di anni e a seguito di disturbi di stomaco, difficoltà a digerire rutti frequenti e fitte ho rifatto l'esame delle feci e HELICOBACTER PYLORI è risultato debolmente positivo, secondo lei qual'è la terapia migliore da seguire? rifare la cura antibiotica o altro?

Risposta del 27 febbraio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, deve rifare il ciclo di antibiotici, possibilmente con altri diversi dai precedenti. Esistono diversi schemi di terapia, della durata di 10 giorni. senta il suo medico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa