Infiammazione intestinale

19 ottobre 2020

Infiammazione intestinale




14 ottobre 2020

Infiammazione intestinale

salve, vorrei avere un consulto sulla mia situazione: preciso col dire che soffro di forte carenze di ferro, ma da più di un anno però ho perdite di sangue con grumi dall'ano sia durante la defecazione che senza la defecazione. ho effettuato delle analisi del sangue, dove gli unici valori fuori limite sono: i g. B. a 12579 (limite 10000), mcv a 78, 60 (lim 80-97), mchc a 26, 4 (lim 27-31). ho effettuato anche la calprotectina: 322, 40 (positiva). ho effettuato una colonscopia, con esito: all'analisi della regione anale si apprezzano noduli emorroidari congesti ed emorroide cutizzata. indagine condotta fino all'ultima ansa intestinale. si osservano alcune nodularità della mucosa (biopsia) in tutti i segmenti non si evidenziano lesioni infiltranti. lieve iperemia a livello della giunzione retto-sigmoidea (biopsie). all'estrusione dello strumento, si apprezza iperemia del cercine anale interno ed emorroidi congeste. dall'esema bioptico, risulta: 1 frammento, di mucosa ileale di normale profilo istologico, presenza di iperplasia follicolare del tessuto linfoide associato alla mucosa. 2 frammento: di mucosa del colon con normale profilo istologico. . potrei avere delle delucidazione su tutto. . . Ringrazio

Risposta del 19 ottobre 2020

Risposta a cura di:
Dott. STEFANO BASTIANI


Emorroidi
Deve fare dieta e cura per emorroidi

Dott. stefano bastiani
Medico Ospedaliero
Specialista in Urologia
Trieste (TS)
Risposta del 19 ottobre 2020

Risposta a cura di:
Dott. MARCO BATTISTONI


La colonscopia è sostanzialmente nei limiti, i sanguinamenti sono dovuti alle emorroidi, non ê noto se lei assuma farmaci anticoagulanti, comunque è probabile debba essere operato di emorroidectomia. Senta un proctologist. Buona serata

Dott. Marco Battistoni
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia d'urgenza
Verona (VR)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa