Info trasmissione hiv e sieroconversione

29 luglio 2014

Info trasmissione hiv e sieroconversione




24 luglio 2014

Info trasmissione hiv e sieroconversione

Buongiorno, Vi disturbo per chiedere un informazione per quanto riguarda le possibili vie di trasmissione HIV. Due settimane fa ho fatto sesso orale passivo con una ragazza appena conosciuta in un locale. (fellatio passivo). Volevo sapere se per l'uomo è un possibile rischio di contagio hiv.
Inoltre, proprio ieri, a distanza di undici giorni esatti dal rapporto ho avuto un episodio di vomito e dissenteria, e oggi persistente febbre a 37, 4. con uno sfogo piatto sul petto e addome. Potrebbero essere sintomi di una sieroconversione??? Dovrei fare un test secondo voi???
Vi ringrazio in anticipo per la risposta e porgo cordiali saluti.
Stefano

Risposta del 29 luglio 2014

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO ROMANO


secodo me, no sieroconversione fra 6 -12 settimane

Dott. Claudio Romano
Medicina generale convenz.
Specialista in Malattie infettive
Delebio (SO)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube