Ipertensione

02 dicembre 2014

Ipertensione




26 novembre 2014

Ipertensione

soffro ipertensione e fino al giorno 10 movembre prendevo farmaci cardicor 2. 5 e reatapan 10/5 posi sostotuito con 1/2 compressa al mattino di lovibon e al pomeriggio plumac 40 o letto che il plaumac puo portare infarto? secondo la vostra Professionalita' quali delle due terapie sono piu efficaci

Risposta del 02 dicembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non so dove abbia letto che quel farmaco possa provocare l'Infarto, ma a me non risulta. Non esiste una terapia antipertensiva migliore di un'altra. La risposta alla terapia è individuale. Talvolta i farmaci vanno modificati nel corso della cura, a seconda della risposta terapeutica.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube