Ipertensione

01 aprile 2006

Ipertensione




29 marzo 2006

Ipertensione

Ho 55 anni e da circa 6 anni curo l'ipertensione con Accuretic. Ho assunto 1/2 pastiglia al giorno fino a 8 mesi fa e attualmente sono passata a 1. Nonostante ciò la pressione è sempre alta (oggi: 188 - 112 - 63). Alla sera prendo Livial (terapia sostitutiva ormonale) è possibile che sia quest'ultima compressa ad aggravare la mia pressione? Posso sostituire Accuretic con un altro farmaco più indicato al mio caso?

Risposta del 01 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE CANALI


Dati i valori pressori è necessario aggiungere altro farmaco antipertensivo(ca. Antagonista, b. Bloccante ecc) piuttosto che cambiare farmaco;tuttavia in primis è possibile tentare con altra molecola e valutare i risultati ottenuti.

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
DESIO (MI)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa