Mal di schiena

30 ottobre 2020

Mal di schiena




24 ottobre 2020

Mal di schiena

Buonasera dr. Tittarelli sono la signora Barchiesi è da una settimana che ho un mal di schiena terribile da non muovermi, purtroppo per problemi di salute non posso prendere Fans, così ho preso solo tachipirina e iniezioni di muscoril, più 2 sedute di tecar presso un fisioterapista, ma a tutt'oggi non sto meglio, mi hanno parlato di infiltrazioni all acido ialuronico pensa che possano fare al caso mio?. . Le preciso che ho una malformazione alla schiena che spesso mi provoca dolori, ma stavolta mi ha detto il fiosterapista che si tratta di una lacerazione o contrattura del muscolo lombosacrale. Grazie Barchiesi Agnese cell 3663332267

Risposta del 30 ottobre 2020

Risposta a cura di:
Dott. PASQUALE PRISCO


signora buonasera,
la "solo tachipirina" ha molti effetti collaterali ed è TOSSICA per il fegato.
Non faccia mai la Tecar se non su precisa prescrizione dell' ortopedico o del fisiatra.
La terapia utile dipende dalla diagnosi.
Se vuole mi descriva il dolore, intensità, sede e ritmi giornalieri.
In che cosa consiste la malformazione, ha una diagnosi?
La lacerazione o la contrattura di un muscolo presuppongo9no un trauma.
Lei ha avuto colpi o traumi negli ultimi 30 giorni?
Se vuole mi dia queste informazioni e forse sarà possibile alleviare il dolore e curare la patologia che lo provoca. .

Dott. Pasquale Prisco
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Torre Annunziata (NA)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa