Parkinson

29 ottobre 2006

Parkinson




24 ottobre 2006

Parkinson

Mio padre dovrebbe eseguire un intervento di protesi d'anca. L'anestesia dell'intervento, e il periodo post operatorio potrà influire negativamente sul decorso della malattia, Grazie

Risposta del 29 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. UGO VIOLINI


In linea di massima se non ci sono complicanza intra o post-operatorie, rare ma possibili, può stare tranquillo perchè non c'è controindicazione all'intervento per il Parkinson. D'altro canto valuti i risultati positivi che avraà con la scomparsa del dolore e il migliore controllo della deambulazione.

Dott. Ugo Violini
Specialista attività privata
Specialista in Malattie infettive
URBANIA (PU)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube