Pillola

13 settembre 2005

Pillola




09 settembre 2005

Pillola

Vorrei sapere se dopo 5 anni di assunzione della pillola anticoncezionale (Gracial ), una volta smessa per cercare una gravidanza, ci sia il rischio di rimanere incinta di gemelli? e se si deve attendere qualche mese per "depurare" l'organismo?
Grazie

Risposta del 13 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott.ssa ELISABETTA CANITANO


No, non c'è nessun problema, nè di gemelli nè di depurazione, ricorda solo di assumere dell'acido folico, su consiglio del tuo medico di medicina generale, mentre attendi di rimanere incinta, auguri
Elisabetta Canitano

Dott. Ssa Elisabetta Canitano
Specialista convenzionato
Specialista in Ginecologia e ostetricia

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube