Polipi retto

28 novembre 2021

Polipi retto




12 novembre 2021

Polipi retto

Buonasera, ho eseguito una rettosigmoidoscopia perché sanguinavo, mi hanno asportato un polipo dal colon retto di 15 mm che è risultato benigno, polipo tubulo-villoso, displasia basso grado, margini di resezione indenni. È normale a distanza di 15 giorni avere fastidio internamente? È la ferita che si sta rimarginando? Vi ringrazio

Risposta del 28 novembre 2021

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE D'ORIANO


Si! Utile una proctoscopia di controllo per valutare la completa guarigione della ferita procurata dalla biopsia.
Cordiali saluti.

Dott. Giuseppe D'Oriano
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
NAPOLI (NA)


Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Disturbi gastrointestinali, peggiorati con smartworking
Stomaco e intestino
05 dicembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Disturbi gastrointestinali, peggiorati con smartworking
Benessere dello stomaco: i consigli di Rachele Aspesi farmacista
Stomaco e intestino
04 dicembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Benessere dello stomaco: i consigli di Rachele Aspesi farmacista
Flora intestinale e farmaci: dal bioaccumulo alla trasformazione chimica
Stomaco e intestino
17 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
Flora intestinale e farmaci: dal bioaccumulo alla trasformazione chimica
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa