Polipo antrocoanale

27 gennaio 2009

Polipo antrocoanale




24 gennaio 2009

Polipo antrocoanale

Caro dottore, desidero sapere se il polipo antrocoanale è meglio trattarlo con la terapia medica, poichè è recidivante o è meglio asportalo chirurgicamente ? Inoltre, desidero sapere se puo' provocare una labirintite, in quanto precedemente sono stato affetto da tale patologia, poichè il polipo nasale si è formato nella narice sinistra in corrispondenza dell'orecchio interno sinistro chè è stato affetto dalla labirintite. P. S. : per opportuna notizia sono un soggetto allergirco al cipresso con problemi di oculorinite allergica. Grazie per l'eventuale risposta che mi invierà. Distinti saluti.

Risposta del 27 gennaio 2009

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA MERLANO


L'asportazione chirurgica è sempre la migliore. E' definitiva e consente di effettuar l'esame istologico.

Saluti

Dott. Gianluca Merlano
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Igiene e medicina preventiva
NOVI LIGURE (AL)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa