Prostata psa alto

22 maggio 2015

Prostata psa alto




17 maggio 2015

Prostata psa alto

Ho fatto un psa ed e uscito valore 23, 43 ed un rapporto psa legato psa libero di 0, 14. L urologo mi ha dato una cura da fare per 15 gg e poi mi ha detto di rifare gli esami ed andare da lui per la viisita urologica. Ma non sarebbe meglio fare subito la visita anche prima di iniziare la cura?

Risposta del 22 maggio 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


preferibile prima la cura, perchè talvolta il psa alto è causato da forme infiammatorie/infettive della prostata. . . . . . . . utile ripetere il psa prima della visita. . . . considerando almeno 72 ore di astinenza sessuale prima del prelievo


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube