Risultato pap-test e cura

17 settembre 2005

Risultato pap-test e cura




14 settembre 2005

Risultato pap-test e cura

Buongiorno la mia prima domada è questa :giorni fa ho ritirato il pap test. . . . Leggo: Diagnosi negativo per CTM, reperto infiammatorio con alterazioni in cellule squamose e in cellule endocervicali ghiandolari presenza batteri. il mio medico curante mi ha prescritto il Colopten. . . Che a quanto leggo è un trattamento delle diarree infettive e delle gastro-interiti, chiedo, cosa centra con l’infezione alla vagina?? e comunque questa infezione da cosa è dovuta?premetto che non ho rapporti anali con il io ragazzo lo specifico perchè mi è stato detto che magari l'infezione è dovuta dal colon, ma non capisco la connessione data la mia ignoranza in materia, tra l'altro sempre il medico di famiglia mi ha sconsigliato le lavande vaginali che io usavo 1 volta al mese dopo il ciclo per questione igeniche ed evitare odori sgradevoli perchè è imbarazzante soprattutto quando si ha un ragazzo per questo sono stata indotta a eseguire il pap test, sapevo che in presenza di perdite malodoranti sicuramente c'era un infezione in atto. . . Adesso ho le solite perdite biancastre fastidiose perchè le sento quando scendono giù, ma non hanno cattivo odore. . . Sinceramente non ci sto capendo più niente, se mi lavo perchè mi lavo troppo e più siamo accurati nella pulizia io e il mio ragazzo prima e dopo il rapporto e più sono confusa perchè non so da cosa dipende tutto ciò, la prego di darmi un suggerimento premetto che non ho un ginecologo di fiducia e che sto prendendo 2 fiale al giorno di quel colopten per 10gg. Uso la pillola (Triminulet) grazie per la cortese attenzione attendo con Ansia una sua risposta Veronica

Risposta del 17 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ORAZIO CARUSO


Per maggior sicurezza sarebbe utile effettuare un tampone vaginale a fresco per scoprire se vi è un' infezione. Ove possibile sarebbe opportuno sostituire la pillola che sta prendendo con un'altra più leggera. A volte l'infezione vaginale può essere causata da "esigue perdite anali" non opportunamente rimosse in tempo.

Dott. orazio caruso
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
VERONA (VR)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube