Rosolia

10 gennaio 2005

Rosolia




Domanda del 04 gennaio 2005

Rosolia


gentile dottore ho 27 anni, non ho avuto la rosolia ed il medico mi ha prescritto il vaccino rudivax, che da pochi giorni è stato tolto dal commercio. Devo, quindi, fare il vaccino trivalente (rosolia, morbillo, parotite), pur avendo contratto da piccola morbillo e parotite? grazie alessandra
Risposta del 10 gennaio 2005

Risposta di:
Dott. OSCAR ANTONELLO


Se ha intenzione di avere figli entro breve tempo è meglio la vaccinazione,altrimenti può aspettare

Dott. Oscar Antonello
Medico Ospedaliero

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Potrebbe interessarti