Salve

14 dicembre 2005

Salve




11 dicembre 2005

Salve

le vorrei chiedere:sono celiaca e mangio i popcorn. Posso mangiarli o contengono glutine grazzie e buona giornata

Risposta del 14 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile giovane,
il mais non contiene glutine e quindi è consentito. Bisogna essere sicuri che nel processo di preparazione dei popcorn non avvenga una qualche, sia pur improbabile, contaminazione.
Saluti
Dr. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Risposta del 14 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Puo' mangiare i pop-corn perche' il mais non contiene glutine.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Risposta del 14 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Deve stare attenta alle contaminazoni, pertanto controlli sempre le etichette e le comunicazioni che vengono date dall'associazione Celiachia, la cosa migliore è cucinare i cibi personalmente ed evitare quelli comprati. Almeno in Toscana, non so se in altre gioni, verranno organizzati seminari da medici, personale ausiliario, cuochi che insegneranno a cucinare. saluti Alberto Moschini 3488240402

Dott. Alberto Moschini
CARRARA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube