Sindrome di marfan

27 agosto 2015

Sindrome di marfan




23 agosto 2015

Sindrome di marfan

Buongirono,

mI è Stata diagnosticata la sindrome di marfan e sono in cura con beta bloccanti (nebivololo e losartan) mi stanno monitorando ogni 6 mesi e sembra che tutto sia in ordine.

la mia domanda è: posso prendere mezza pastiglia di cialis? ci sarebbero contro indicazioni particolari?

Grazie.

Andrea

Risposta del 27 agosto 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Purtroppo mi è impossibile risponderle. Dovrei conoscerla meglio, perchè la sindrome può interessare tutti gli, organi, compresi i vasi sanguigni e non conosco le alterazioni che ha lei.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube