Sospensione di antibiotico

20 maggio 2018

Sospensione di antibiotico




16 maggio 2018

Sospensione di antibiotico

Buongiorno, mio figlio ha 11 anni e dopo 3 gg di febbre alta il pediatra del pronto soccorso ci ha prescritto antibiotico amoxicillina in quanto è risultato positivo al tampone faringeo per streptococco. Visto che la febbre non diminuiva dopo 2 gg di assunzione, l'ho fatto visitare nuovamente. Nel frattempo sono comparse macchie appena sotto il collo e minuscole vescicole in bocca e gengive molto rosse. Quindi la mia pediatra mi ha fatto sospendere antibiotico in quanto trattasi di virus gengivo stomatite. Mi ha detto di completare 3 gg di antibiotico e poi di fermarmi. E' CORRETTO? O CREO DEI DANNI AL SISTEMA IMMUNITARIO DI MIO FIGLIO?

Risposta del 20 maggio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non crea alcun danno. Segua il consiglio della pediatra.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Malattie infettive

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa