Tonsille

17 maggio 2007

Tonsille




13 maggio 2007

Tonsille

buon giorno, le scrivo per domandarle se vi sono delle conseguenze alla tonsillite cronica caseistica. . . ovvero sto aspettando la chiamata per la tonsillectomia credo dovrò aspettar ancora un mese e mezzo. . . nel mentre potrei avere conseguenze negative come infezione del sangue etc??? grazie mille

Risposta del 17 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


Può attendere tranquillamente anche più di un mese e mezzo: complicanze gravi di una tonsillite cronica in un lasso di tempo così ristretto debbono essere considerate altamente improbabili.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa