Vaccino antinfluenzale

03 settembre 2004

Vaccino antinfluenzale




Domanda del 31 agosto 2004

Vaccino antinfluenzale


BUONGIORNO,VORREI SOTTOPORRE AD UN ESPERTO ALCUNE DOMANDE:A LUNGO ANDARE IL VACCINO PER L'INFLUENZA PUO' ESSERE PERICOLOSO?LEI SE LO SOMMINISTRA OGNI ANNO?POSSONO I VARI RIMEDI OMEOPATICI COPRIRE IL NORMALE VACCINO O POSSONO ESSERE PRESI SOLO PER INTEGRARE LE DIFESE? GRAZIE.
Risposta del 03 settembre 2004

Risposta di ELENA CREMONINI


Il vaccino ant Influenza le, come tutti i vaccini, ha un meccanismo d'azione complesso e di utilità controversa.
Certamente la sua somministrazione interferisce pesantemente con l'equlibrio del nostro sistema immunitario, molto spesso producendo alterazioni dello stesso, sia cronicamente che acutamente importanti, se non addittura gravi.
io non me lo somministro mai!
L'omeopatia, ben prescritta, riportando l'organismo, o meglio la persona, al suo miglior equilibrio è estremamente efficace e ci consente di proteggerci spontaneamente dal contagio e di rispondere con ottime performance alla malattia eventualmente contratta.
Certamente non "solo per integrare le difese", bensì per stimolarle ed equilibrarle, si possono utilizzare con buonissimi risultati, molte piante, sottoforma di tinture madri e/o macerati glicerici, sempre con la prescrizione di un operatore esperto, ossia un medico.
Non mi stancherò mai di dire che le piante, come i rimedi omeopatici, se mal prescritti, possono produrre effetti indesiderati, quando non dannosi.


Dott.ssa Elena Cremonini




Il profilo di ELENA CREMONINI
Risposta del 03 settembre 2004

Risposta di STEFANO BARILLA


Sarebbe bene che a questa domanda rispondesse un immunologo qualificato. Comunque in ogni atto medico occorre valutare costi e benefici. Sicuramente i rischi di una sindrome Influenza le sono molto maggiori degli ipotetici rischi della vaccinazione ant Influenza le. Personalmente mi sottopongo alla vaccinazione ant Influenza le da circa 30 anni con ottimi risultati.

Dott. Stefano Barilla
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
CINQUEFRONDI (RC)



Il profilo di STEFANO BARILLA
Risposta del 03 settembre 2004

Risposta di SALVATORE TERRANOVA


NESSUN PERICOLO -
SI LO RIPETO OGNI ANNO -
SOLO PER INTEGRARE LE DIFESE -
SALUTI
DR.T.S.

Dott. Salvatore Terranova
Medicina generale convenz.



Il profilo di SALVATORE TERRANOVA
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Malattie infettive



Potrebbe interessarti
Pertosse
Malattie infettive
10 settembre 2018
Patologie
Pertosse
Il soggiorno marino in spiagge tropicali
Malattie infettive
19 agosto 2018
Libri e pubblicazioni
Il soggiorno marino in spiagge tropicali
Morsi di zecca, come comportarsi
Malattie infettive
17 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Morsi di zecca, come comportarsi