Vaccino covid e helicobacter

21 giugno 2021

Vaccino covid e helicobacter


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


17 giugno 2021

Vaccino covid e helicobacter

Buonasera, vi scrivo perchè da poco ho fatto delle analisi per "la ricerca di anticorpi IgG contro Helicobacter Pilory", ed è risultato che il numero di anticorpi è elevato. Dovrei quindi iniziare una cura a base di antibiotici prescrittomi dal medico di base però nel frattempo il 23 giugno dovrei fare il vaccino anti covid. Iniziando la cura potrei comunque fare il vaccino o conviene posticipare la cura?

Risposta del 21 giugno 2021

Risposta a cura di:
Dott. SILVANO MELLA


AVERE GLI ANTICORPI PER L' HP NON SIGNIFICA CHE è CONTAGIATA ED AMMALATA, MA IMMUNE
PERCHE' HA INCONTRATO IL GERME. PERO' PUO' ESSERE BEN GUARITA, DATA LA GIOVANE ETà E XCHè NON RIF PATOLOGI GASTRITICA.
PER SCOPRIRE L'ELICOBACTER FACCIA FARE ESAME FECI PER LA SUA RICERCA !!
NO ANTIBIOTICI X ORA.

SI VACCINI, SE VUOL AVER LA GREEN PASS. . . . . . . E VIAGGIARE !!

Dott. Silvano Mella
Medicina generale convenz.
Specialista in Cardiologia
Rovigo (RO)


Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Obesità: un problema tutto italiano
Stomaco e intestino
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Stomaco e intestino
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo