2 risonanze si può?urgente

09 febbraio 2007

2 risonanze si può?urgente




06 febbraio 2007

2 risonanze si può?urgente

Salve, volevo porvi una domanda forse banale, ma son passati circa 3 mesi dall'ultima risonanza magnetica che ho fatto(encefalo) e dovrei sottopormi ad un altra per esaminare una massa nella guancia sinistra, dopo che i medici hanno scartato l'esame citologico. La risonanza porta problemi alla salute oppure è irrilevante?La ringrazio in anticipo

Risposta del 09 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIACOMO COLLETTI


La risonanza magnetica non è dannosa per l'organismo a patto che lei non abbia pacemaker o altri dispositivi metallici impiantati (protesi, clip metalliche etc. ). Trovo strano però che non venga condotto un esame citologico o, se questo non dirimente, istologico.
Cordiali saluti

Dott. giacomo colletti
Medico Ospedaliero
MILANO (MI)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa