Afte e stipsi

31 marzo 2016

Afte e stipsi


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


30 marzo 2016

Afte e stipsi

Salve,
soffro da quando sono piccola di afte orali e stipsi. Negli ultimi anni la situazione è peggiorata, accompagnandosi a manifestazioni cutanee.
Il medico mi ha prescritto il LISOZIMA. Che effetti ha? È possibile che determini un aumento dell' appetito.
Grazie anticipatamente

Risposta del 31 marzo 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Conosco bene quel prodotto, che può essere utile per contribuire a rafforzare le difese dei tessuti, ma non mi risulta che aumenti l'appetito.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
La stipsi nel paziente cronico
Stomaco e intestino
30 marzo 2021
Sintomi
La stipsi nel paziente cronico
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Stomaco e intestino
22 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI