Ansia e depressione

15 giugno 2008

Ansia e depressione




Domanda del 11 giugno 2008

Ansia e depressione


è dal 1997 che faccio uso di una pasticca al giorno di fluoxetina ed una pasticca di lorazepam al mattino e alla sera debbo dire che sono guarita dagli attacchi di paNICO E DAL PIANTOCHE MI LOGORAVA OGNI GIORNO , LA PAURA DELLA MORTE ,ERA AVERE COME UN FRENO DELLA MACCHINA AL PIEDE CHE MI IMPEDIVA DI GODERMI DELLE COSE BELLE DELLA VITA NON AVEVA PIU' SENSO NIENTE. ADESSO PER0' QUESTE FASI NONOSTANTE CONTUNUI A PRENDERE QUESTI FARMACI SI PRESENTA PIU' A LIVELLO DI ANGOSCIA DI UN PESO ALLO STOMACO CHE MI IMPEDISCE A VOLTE DI GODERMI LA VITA ,OLTRETUTTO SONO UNA PERSONA SOLAREED ESTERIORMENTE NON DO' L'IMPRESSIONE DI SOFFRIRE DI QUESTA PATOLOGIA. COMUNQUE DETTO TUTTO QUESTO VORREI SAPERE SE POSSO CONTINUARE PER TUTTA LA VITA QUESTA TERAPIA POTENDO GUARIRE COMPLETAMENTE
Risposta del 15 giugno 2008

Risposta di MARIA ADELAIDE BALDO


Forse lei ha bisogno anche di una psicoterapia, che le permetterebbe di elaborare i contenuti emotivi e di pensiero del suo disagio.

Dott.ssa M.Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)



Il profilo di MARIA ADELAIDE BALDO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Mente e cervello



Potrebbe interessarti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Mente e cervello
19 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Disturbi dell'apprendimento, dieci punti per capire
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
Mente e cervello
16 settembre 2018
Libri e pubblicazioni
Sindrome di Asperger: graphic novel sulla vita quotidiana di una ragazza
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo
Mente e cervello
13 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
I ragazzi balbuzienti sono più a rischio di bullismo