Calcolosi

27 marzo 2007

Calcolosi




24 marzo 2007

Calcolosi

ho la coliciste piena di calcoli uno di questi è di mm25 ma non midanno fastidio. devo operarmela? influisce sull'ecstrasistole? avendo fatto tutti gli accertamenti cardiologici ed escludendo anche l'ernia iatale. Faccio molto podismo (10 km in 53 ') g r a z i e.

Risposta del 27 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. ANGELO ROCCO SPARAGNA


Se la colecisti è piena di calcoli ed anche di dimensioni abbastanza grandi l'intervento chirurgico è sicuramente consigliabile, possibilmente con tecnica laparoscopica. La calcolosi della colecisti può causare extrasistoli.

Dott. Angelo Rocco Sparagna
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube