Carcinoma prostatico

14 febbraio 2005

Carcinoma prostatico




Domanda del 10 febbraio 2005

Carcinoma prostatico


egr. dottore, mio padre (76 anni) ha subito un intervento di prostatectomia radicale per carcinoma con metatastasi a 3 linfonodi su 14 asportati. In seguito è stato sottoposto a terapia ormonale (casodex 150) sospesa nel maggio del 2004 con valori di PSA a 0,04 per forte ginecomastia. Attualmente il valore del PSA è 0,16 . Questo leggero aumento potrebbe essere segno di ripresa della malattia?
Risposta del 14 febbraio 2005

Risposta di:
Dott. GINO MONTALCINI


Statisticamente è una variazione non è significativa.



Dott. Gino Montalcini
Specialista in Nefrologia
Specialista in Urologia
Casa di cura privata
ASTI (AT)

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Potrebbe interessarti