Cardicor 125

27 marzo 2015

Cardicor 125




23 marzo 2015

Cardicor 125

per fibrillazione atriale a 75 anni sono in terapia con cardicor 125 e xarelto 15 mg. Quando assumo cardicor 125 con frequenza al polso tra 60-64, la frequenza si abbassa a 50-55 creandomi fastidii. Quindi non assumo quotidianamente il cardicor, ma a gg alterni. Agisco male? Grazie per la risposta.

Risposta del 27 marzo 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, non è corretta la terapia a giorni alterni. Vorrei conoscere quali disturbi le provoca la riduzione della frequenza cardiaca.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube