Cardicor 125

27 marzo 2015

Cardicor 125




Domanda del 23 marzo 2015

Cardicor 125


per fibrillazione atriale a 75 anni sono in terapia con cardicor 125 e xarelto 15 mg . Quando assumo cardicor 125 con frequenza al polso tra 60-64 , la frequenza si abbassa a 50-55 creandomi fastidii. Quindi non assumo quotidianamente il cardicor , ma a gg alterni . Agisco male? Grazie per la risposta.
Risposta del 27 marzo 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Sì, non è corretta la terapia a giorni alterni. Vorrei conoscere quali disturbi le provoca la riduzione della frequenza cardiaca.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure
Cuore circolazione e malattie del sangue
25 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure
Aritmie. Cosa sono e come riconoscerle
Cuore circolazione e malattie del sangue
18 luglio 2018
Notizie e aggiornamenti
Aritmie. Cosa sono e come riconoscerle
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo
Cuore circolazione e malattie del sangue
27 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Integratori efficaci nella riduzione del colesterolo