Cardiopatia ischemica

02 novembre 2017

Cardiopatia ischemica




01 novembre 2017

Cardiopatia ischemica

Nel 2001 ho avuto un pregresso ima. . Poi nel 2013. Ho ripetuto tomoscintigrafia a riposo e dopo stimolo risultato ipocaptazione del tracciante in sede anteriore da ischemia indotta da stress. Deficit fisso in sede inferiore. . Frazione eiezione 43 post stress a riposo 51. Ora ho ripetuto la scintigrafia referto deficit fisso in sede inferiore. Senza nessun accenno all'ischemia di cui sopra del 2013. . Frazione di eiezione 46 dopo stress 42 a riposo. . Chiedo è mai possibile. Chiedo un ragguaglio grazie.

Risposta del 02 novembre 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è possibile : nel 2013 vi erano lievi segni di ischemia, che ora non sono più. Rimane fissa la punta, come esito cicatriziale del pregresso infarto.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa