Colicisti

14 febbraio 2007

Colicisti




11 febbraio 2007

Colicisti

ho la colicisti non diritta ma curvata a u deve essere asportata? o si puoi fare qualcosa altro? ho spesso dolori e sensazioni di vomito anche se mangio leggero

Risposta del 14 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. LUCIO PENNETTI


La colecisti dismorfica non va operata se asintomatica. Nel suo caso l'alterazione morfologica potrebbe essere tale da comportare spami in una colecisti così ripiegata soprattutto in fase digestiva. Se la diagnosi è questa, perchè soffrire ? Con una colecistectomia laparoscopica si può risolvere in maniera rapida e brillante il suo problema.

Dott. Lucio Pennetti
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia vascolare, angiologia

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa