Colpoisterectomia

12 giugno 2006

Colpoisterectomia




09 giugno 2006

Colpoisterectomia

E' normale che dopo un intervento di isterectomia vaginale con plastica alla vescica ci sia difficolta' ad urinare anche dopo una settimana? (L'intervento è stato effettuato per prolasso uterino)

Risposta del 12 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. ROBERTO MARCHESIN


Dopo un intervento di colpoisterectomia e plastiche vaginali per prolasso utero vaginale può succedere di avere difficoltà alla minzione che può protrarsi anche per 10-15 giorni. Se dopo 1 mese la minzione non si è ripristinata regolarmente, ovvero senza la presenza di urina residua in vescica dopo la minzione, è necessario rivolgersi ad un uro ginecologo ed eseguire una valutazione urodinamica.

Dott. Roberto Marchesin
Medico Ospedaliero
Specialista in Ginecologia e ostetricia
CARATE BRIANZA (MI)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa