Consulenza cuore circolazione

19 giugno 2006

Consulenza cuore circolazione


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


15 giugno 2006

Consulenza cuore circolazione

Sono un ragazzo di 25 anni e sono stato operato di fistola sacro coccigena circa 8 anni fa. Circa un mese fa ho avuto gli stessi disturbi di quel periodo. Facendomi controllare dal medico di fiducia e dal dottore che mi ha operato mi hanno detto che pus non c'è nera è che era impossibile che dopo questo tempo ritornasse. Ma oggi è fuori uscito del pus. La mia domanda è: possibile che ritorni oppure è un cancro a l'intestino crasso una volta che ho dolori alla bocca dello stomaco? La ringrazio e spero di ricevere una sua risposta al più presto.

Risposta del 19 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. MARCELLO GASPARRINI


Gent. Le lettore,
premettendo che le diagnosi telematiche sono spesso fuorvianti, l' unica cosa che posso dirle è che anche dopo 8 anni si può avere una nuova fistola sacro coccigea e perrtanto l' ipotesi più probabile sembra essere questa. Per quanto riguarda il cancro del colon-retto, il primo sintomo non è sicuramente quello che lei ha descritto. Qualora comunque esista familiarità per tumore colo-rettale ed avesse visto sangue con le feci le consiglierei una visita specialistica ed eventualmente un' endoscopia digestiva.

Prof. Marcello Gasparrini

Dott. Marcello Gasparrini
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa