Dieta e pane di rivalta

21 luglio 2018

Dieta e pane di rivalta


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16 luglio 2018

Dieta e pane di rivalta

Volendo iniziare una dieta con basso contenuto di carboidrati e zuccheri, volevo sapere se il pane di Rivalta può essere consumato da tutti o ci sono farmaci e patologie che interferiscono con l'assunzione.

Risposta del 21 luglio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Il pane di Rialta contiene una minore quantità di carboidrati del pane normale ( ma non ne è privo del tutto ) e una maggiore quantità di proteine, , oltre che di fibre. Potrebbe non essere consigliabile per i soggetti che hanno una azotemia e una creatina alte, che mostrano una ridotta funzionalità renale. Sconsigliato anche nei soggetti con celiachia, perchè - come detto - una certa quantità di carboidrati la contiene.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)


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