Distimia

21 febbraio 2015

Distimia




15 febbraio 2015

Distimia

mi curo con venlafaxina da 225mg va bene

Risposta del 21 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente non esiste lo psicofarmaco che "va bene" ma quello più indicato in base alla personalità del paziente ed ai sintomi lamentati. Se il suo curante ha scelto questo farmaco ed a quel dosaggio ha ritenuto che fosse il migliore nel suo caso. Mi raccomando si idrati molto e riduca molto l'utilizzo dei carboidrati e dei grassi saturi visto che il farmaco tende a far aumentare di peso ed ad innalzare la glicemia ed il colesterolo E non assuma contemporaneamente fitoterapici a base di griffonia e rodiola o erba di san giovanni o triptofano che potrebbero provocarle la sindrome serotoninergica molto pericolosa
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube