Emorroidi

28 dicembre 2010

Emorroidi




12 dicembre 2010

Emorroidi

buongiorno, non ho mai sofferto di Emorroidi ma da 2 giorni me ne comparsa una. Apprendo on line che potrebbe essere di IV' grado. attualmente mi è stato prescritto daflon 500 e proctosedil. la mia domanda è questa:
se fosse effetivamente di IV' grado è possibile che possa rientrare da sola senza l'intervento chirurgico?
Grazie distinti saluti.

Risposta del 28 dicembre 2010

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI SALAMINA


IN REALTà PER EMORROID DI IV GRADO DOVREBBE INTENDERSI Emorroidi ESTERNE CHE NON RIENTRANO SPONTANEAMENTE. E' DISCUTIBILE CHE SIA NECESSARIO L'INTERVENTO CHIRURGICO. QUEST'ULTIMO E' INDICATO IN CASO DI SINTOMI E SEGNI INVALIDANTI CHE NON SONO CONTROLLABILI CON LA TERAPIA MEDICA. CERTAMENTE TANTO PIU' LE Emorroidi SONO ESTERNE E TANTO MAGGIORE E' IL RISCHIO CHE I DISTURBI AUMENTINO. AUGURI

Dott. Giovanni Salamina
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
Magenta (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa