Fibroma uterino

11 giugno 2020

Fibroma uterino




06 giugno 2020

Fibroma uterino

Buonasera ho un fibroma di 9cm potrebbe essere la causa del mio aumento di peso, tenendo conto che faccio un alimentazione corretta ed esercizio fisico grazie, cmq sono già in lista x l intervento buona giornata

Risposta del 11 giugno 2020

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile signora,
non ritengo che un fibroma, pur voluminoso come il suo, possa essere motivo di un aumento di peso consistente.
Dato il volume la scelta di toglierlo è appropriata, ma penso che il motivo dell'incremento ponderale vada ricercato altrove.
Forse magari in un rallentamento dei processi metabolici, in relazione al periodo della vita che sta attraversando.
Cordiali saluti
Piergiorgio Biondani

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube