Gravidanza

11 ottobre 2005

Gravidanza




08 ottobre 2005

Gravidanza

Salve, sono alla sesta settimana di gravidanza e ho dei dolorini al basso ventre e alla schiena nella parte inferiore. , molto simili ai dolori mestruali.
Volevo chiederle se è normale o devo preoccuparmi. Inoltre vorrei sapere quando secondo Lei è il momento adatto per fare la prima visita e se sarà necessario effettuare il Pap-test visto che io ne sono terrorizzata.
La ringrazio anticipatamente e aspetto con Ansia una Sua risposta.

Risposta del 11 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ORAZIO CARUSO


Potrebbe trattarsi di una minaccia d'aborto. Le consiglio di rivolgersi ad un ginecologo, al più presto.
Cordiali saluti.

Dott. orazio caruso
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
VERONA (VR)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube