Helicobacter pylori

18 gennaio 2018

Helicobacter pylori




16 gennaio 2018

Helicobacter pylori

Ragazzo di 15 anni con helicobacter pylori. Senza sintomi. Solo dermatite sulle braccia. Fatto breath test (positivo 22 su 1000) dopo prima terapia antibiotica come da protocollo. Bisogna procedere con il secondo passo del protocollo? È utile una visita specialistica? Grazie

Risposta del 18 gennaio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, il secondo ciclo si fa solo se l' Helicobacter non è stato eradicato. Per vedere ciò, deve fare il test del respiro ( Breath-test).

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube